Иная

Мой мир таков, какой он есть,
Все осужденья ваши чужды,
И домыслы, уклады, лесть
Оставьте вам, а мне не нужно.
Для всех, для вас теперь иная,
Понять меня вам не легко
И в вашем мире умирая,
Я воскрешаю себя вновь!


Рецензии