Полюбить можно раз

Полюбить можно раз.
Лишь только раз
Настоящей любовью,
А не два и не три
И тем более пять.
Лишь первая любовь
Чиста как янтарь!
Лишь первая любовь
Светла как день!
Лишь первая любовь
Так горяча!
По - моему так, а?

14.07.1077г.


Рецензии