Весенняя любовь

 Вот и весна, вот и любовь,
 Земля любовью расцветает вновь.
 С какою нежностью она цветёт,
 И в небе звёзды зажигают небосвод.
 Идут лучи от звёзд хмельные,
 Зацветут сады-влюблённые, шальные.
 А соловьи уж эти баламуты соловьи,
 Такую музыку год каждый сочиняют.
 Сводят с ума нас классикой своей,
 Нет в мире лучше песни той-
 Что распевает нам весной соловей.
 Сколько у природы любви и нежности земной,
 И каждый кустик цветёт своею красотой.
 Какою нежностью и свежестью-
 Земля дышит вновь и вновь.
 Как хороша эта весенняя любовь,
 Каждый год сердца волнует вновь и вновь.


Рецензии