Мы Молодые

Куплет № 1
Для молодых открыта мода,
Ярче, и круче год за годом.
В местных клубах тусуемся,
Там по ночам отрываемся.
Весёлые, и клёвые ребята,
Милые, красивые девчата.
Мы немного не серьёзные,
Пока юные и амбициозные.


Мы молодые, озорные, модные.
И весёлые, смелые задорные.
Льют первые юности истоки,
Для нас легки на пути дороги.

Куплет № 2
Зовёт, поёт во всю природа,
Кругом так много народа.
Веселимся от всей души,
И домой никто не спешит.
Мы ночью развели костёр,
Под синий, звёздный ковёр.
Вместе встречаем рассвет,
Солнца бархатистый цвет.

Припев……..


Рецензии