Мне б просто жить..

Как хочется дышать и жить,
Весной прекрасной любоваться.
Как хочется писать, творить,
Читать людей и вдохновляться...

Как хочется порою спеть,
Те строки, что я написал.
Как хочется душой взлететь,
В стихах своих, что я создал...

Мне просто хочется дышать,
Любить и жизнью наслаждаться.
Прекрасное, творить, ваять
И с жизнью чтобы не расстаться...

Мне б просто жить...
А.Г.


Рецензии
Толя!!!
Очень жизненно и трогательно написано!!!!

с теплом,

Ирина Стефашина   24.03.2018 18:41     Заявить о нарушении