Ты не бойся

Ты не бойся, не бойся меня,
Сумасшедшая милая бестия.
Не добавлю я в пепел огня,
Ты сама, как "ходячее бедствие".

Успокойся, глупышка, прошу,
Не пытайся царапать ранимое.
Я с тобой одним ветром дышу,
Знаю точно, ты кем-то любимая.

Ты волчицею смотришь в глаза,
Твой оскал - то с улыбкой, то с прикусом.
Ты привыкла к холодным слезам,
На губах с нецелованным привкусом.

Одичала совсем без тепла,
Бесконечно в сомнениях маешься.
Ты при жизни ещё не цвела,
Но от жизни завянуть пытаешься.

Дай за плечи тебя обниму
И надежду вдохну в твои волосы.
Я ведь тоже смотрю на луну,
А бывает, и вою в полголоса.


Рецензии