Время бежит

Что-то устал.На травку прилягу,
В синее небо взгляну.
В стороны руки раскину,
Ладони к земле приложу.

Слышится мне,копыта стучатся,
Эхо идёт по земле.
Как угорелые лошади мчатся
Видно навстречу судьбе.

Кажется,что - через мгновение,
Табун налетит на меня.
Весь встрепенулся - и это видение
Растаяло дымкой маня.

Встал,огляделся. Ветры играют
В стеблях растущей травы.
Осы и пчёлы цветы опыляют
И больше окрест ни души.

Но что же в полях тогда происходит,
Что дрожью полнИтся земля.
И эхом грозы ответ вдруг приходит:
Это несутся года.
 


Рецензии