Штормград пал

Вдаль мчались стаи зимних птиц.
Земля укуталась седым туманом.
Не стало видно дыма верениц,
Ползущих тихо вслед за караваном.

Весь гарнизон, любой его боец,
Стоит сплошной  стеной. Блестит металл.
Пред королем израненный гонец.
Он молвит робким гласом:
                - Штормград пал.


Рецензии