Ванёк-пенёк по лесу пошёл

Ванёк-пенёк по лесу пошёл,
Печенку нашёл.
Сел на пенёк,
Съел сахарок.
И пошёл на восток.
Встретил Данилку,
Дал ему сахаринку.
Поели, попили,
И к Маше в гости зарулили.
Сели за стол, чаю попили,
И спать повалили.

-  -  -  -  -


Рецензии