Прощай родная...

Я б хотела извиниться,
Что говорила много слов любя
Только дел вообще не делала,
И все время обвиняла тебя.

Сейчас я понимаю, поздно,
Признаться, что была глупа.
Признавать мне так постыдно,
Но виновата только я.

Я конечно не исправлю
Что делала тогда
Но теперь я понимаю
И исчезаю на всегда.

Я сейчас хочу проститься,
И сказать, что ты мне дорога
И пусть твоя дорога дальняя
Откроет для тебя берега.

Писать конечно, я не мастер,
За то присутствует душа.
И такой как ты родная,
Мне больше не встретить ни когда.

Любила я не внешность
Ведь тогда почти не видела тебя
А когда мы повстречались
Я поняла что всё не зря...

Все километры пролетела
Обнимала как могла
И только так я понимала
Что без тебя я не жива.

Да, говорила, помню,
Что умру я без тебя.
И живя за метров сотню
Понимала, что умерла душа.

Сейчас я раны залечила,
Но тебя мне не забыть.
Я всегда тебя любила
И по другому тут не быть...

Я скоро, правда, улетаю
И там не ждут почти меня,
Я все прекрасно понимаю
Но улечу я без тебя.

Ты уж прости меня родная,
что так много говорю.
Просто теперь я уже другая,
Но воспоминания я сберегу.

Ну что ж, давай прощаться
Хочу сейчас тебе сказать,
Пусть твои мечты осуществятся
А я перестану тебе докучать!


Рецензии