Обрывки чувств

Мы засыпаем каждый день в своей постели,
Друг другу так и не принадлежа.
А мысли словно снежные метели,
Уносят нас в далёкие края.
И в этом есть вся прелесть отношений.
Построить снежный замок для себя.
Что б в нем все было то что не раскрыто,
И на дверях написано закрыто.
От злых и посторонних глаз.


Рецензии