Мёд пополам был с ядом

Сколько всего пережить мне пришлось,
И сколько ещё осталось?
Сколько потеряно , сколько нашлось...
Гнев я сменила на жалость.
 
Сколько боли стерпеть довелось,
И сколько обид осталось...
Сколько предателей развелось!
А добрых - самая малость.
 
Чашу любви мне испить довелось,
Мёд пополам был с ядом...
Сколько страдать в этой жизни пришлось,
Беды сыпались градом...
 
Сколько ролей мне сыграть довелось,
И сколько ещё не сыграла?
Сколько роздано и не сбылось!
И сколько в судьбе проиграла...


Рецензии