Колдовские слова словно свечи

Колдовские слова
словно свечи на ветках
украшенной празднично елки
снова ярко горят
и помогут забыть что темно
в коридорах кружащей
как норы кротовые жизни
где высокие тени
по  стенам ползут
где и холод и сырость
и чьи-то замерзшие слезы
на полу земляном
и в проеме
тяжелая  дверь
за которой хранятся мечты.


Рецензии