Последний причал

            По мотивам стихотворения Ирины Фетисовой-Мюллерсон -
            http://www.stihi.ru/2018/03/24/6800

Стоя в дверях, с букетом огромным цветов,
Слушал слова он, они вытекали стихами.
И проносилась вся жизнь пред глазами:
Море и волны, и фалды тугих парусов...

Голос любимой - волшебною песней звучал.
Свечи, казалось, весь дом  превратили в корабль
Или же в дивный, как рай, дирижабль:
"Вот он - последний, мой райский причал!"

Голос манил его, он опьянял!
Розы скользнули из рук, из открытых объятий...
Руки ласкали, срывая ненужное платье...
Словно он ветер, любимую, в небо, поднял!

После, был ром и пьянящее счастье двоих.
Взоры, как волны, плескались в глазах и топили!
Только к утру, они страсти огонь утолили.
Так и застал их рассвет, на кровати, нагих...


Рецензии
Свои фантазии продолжил,
когда Ирину повстречал
рассказ постелью подитожил -
ты настоящий капитан...

С доброй улыбкой,

Михайло Барановский   26.03.2018 07:09     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Михайло!
Ты всегда радуешь меня стихотворными отзывами.
Спасибо тебе, братишка!
Тронут твоей доброй улыбкой,

Олег Глечиков   26.03.2018 22:05   Заявить о нарушении