Кто виноват? Памфлет

В Англии кто-то преступление совершил –
Отца и дочь страшным ядом отравил...
Виновных нужно отыскать
И сурово наказать.
Скотланд-Ярд трудится, но молчит,
Ничего о следствии не говорит...
А госпожа Мэй почему-то поспешила,
Свои фантазии как истину пустила.
И меры «наказания» тут же приняла –
Наших дипломатов вон прогнала...
Евросоюз к тому же призывает,
Хотя сама его не уважает...
Она вышла из него,
Не потеряв влиянья своего...
*   *   *
Чтоб в преступлении кого-то обвинить,
Доказательства надо предъявить!


Рецензии