Буду рад вашим...

Что-то я упустил,
Что-то я не сказал,
Что-то то я не узнал,
Не доделал.
В эти несколько месяцев,
Что не молчал,
Убеждал,
Убеждался
И верил,
Что мой взгляд
И мой опыт
Кому-то нужны.
Если так,
Не напрасно всё было.
Моей жизни, не книжной,
Чувства отражены,
И  немного,
Что
Со мной было.
В этих строчках
Печаль,
Вера в нашу страну.
В этих строчках
В вас
Вера ребята.
Не забудьте потом
Меня старину,
Когда я вдруг уйду
Без возврата.
Буду счастлив от туда
Вас видеть всегда,
Буду рад вашим трудным
Победам.
Помогу,
Поддержу,
Как не знаю пока,
А сегодня стихом, как советом.


Рецензии