Ты пришёл нежданно...

Ты пришёл нежданно,из-за угла,
Ты принёс могущество перемен,
Я тебе ответила,как смогла,
Ничего не дав до сих пор взамен.
Я тебя не спрячу и не спасу,
Время нас нисколечко не щадит,
В этом непролазном,густом лесу
Нет дорог протоптанных впереди.
Эта философия не о тех,
Кто пытался вечность перехитрить,
И улыбка давится в нервный смех,
В тот,что сможет лишних в судьбе убить.
Тянут за одежду назад грехи,
Только сильный сможет уйти вперёд,
Остальное ляжет былым в стихи
И судьба их в прошлое заберёт.


Рецензии