Выход из Зимы

Нарисуй выход из Зимы,
Из любимых белоснежных чертог,
Из пушистых мягких ласковых снов,
Из укрытых от морозов домов

Ярким диким шальным новшеством,
Где неважно, что любовь, а что нет,
Безрассудным будто риск пиршеством
Грань стереть и поменять с тьмою свет.

И в потоке бесконечных лучей
Развернуть и закрутить память вспять.
Что придумано- стереть и забыть.
Что не названо- простить и понять.

Под высоким небосводом- лазурь.
Разомкнулся круг сожжённый лучом.
Разноцветных опаляющих бурь
Напророчили мне игры с огнём.
23.3.2018


Рецензии