Не возвращай ушедшую любовь

Сердечной мукой изнывая,
Любовных ожидая перемен,
Любви безумной потакая,
Не понимаешь- а зачем?

Кого ты любишь и за что?
Кто к твоему плечу прижмётся?
Какой ответ?Какой итог?
Иль вхолостую сердце бьётся.

Коль потерял-так уж теряй,
Всё,что забыть-забудь скорее,
Всё,что ушло-не возвращай,
Что впереди-тебя согреет.

Не возвращай ушедшую любовь,
Не воскрешай того,что было,
Не рви на части сердце вновь:
Там нет огня,там всё остыло.


Рецензии