Отчаяние...

Какая муза? Ну, какое вдохновенье,
Когда не ладятся в семье дела…
Как в грязных ссорах, склоках создавать творенья,
Когда твой мир испепелён дотла?

Ложатся многотонным грузом эти строки –
Их тяжесть так и давит на листок…
Где чистых  мыслей зарифмованных потоки?
Где вдохновения искать исток?

Какие образы, когда на сердце камень?
Скребут когтями кошки на душе…
Вокруг бурлит, горит страстей безумных пламень,
И сил бороться больше нет уже…

Когда опущены избитые в кровь крылья,
И в горле встал отчаяния крик,
Иссякла капелька последняя терпенья...
Сквозь всё пробился творческий родник!!!


Рецензии