Японская - мудрость по Русски

Соколу - не быть павлином
Из волка- не родится свином
Козе- пантерою не слыть
Червю - Монблан не покорить .

Гадюке - с квакшей не сродниться
Из камня - в сыр не превратится
Цветку - ботинком не ходить
Тлен под землей - не воскресить .


Рецензии