На уровне подсознания

Я тебя, по свету белому, искала -
За двенадцать тысяч километров, лишь, нашла!
Да, не зря, судьба с тобой, связала -
Половинка ты, любимая, моя...
Воет ветер, седина белеет...
С радостью, смотрю - в твои глаза!
Нет печали - коли сердце, "светит"
И любовь, как прежде - горяча!
Не сломили нас - ни зависть, ни несчастья
Крепко держимся, мы за руки, всегда!
И на уровне, наверно, подсознания
Понимаем, что любовь - во всём, права.


Рецензии