Звезда потухла...

Так страшно... Когда люди умирают..
А их лицо...  Как тонкий лёд.
Капли слёз со слов сползают.
Ведь каждого придёт черёд..

В пучине жизни мимолётной.
Мы все взрослеем. Все растём.
Впадаем в сны ночи холодной.
Но для родных мы всё цветём.

И в небо ясное взлетаем.
Поря над крышей высоко.
Мы будто полночь пролетаем.
И звёзды очень далеко.

Но ты, родная, очень близко.
Ты даже ближе, чем была.
Летя под крышей светодиска.
Ты в сердце место заняла.

Когда-нибудь настанет утро
И мы пойдём миры творить
Всё будет заново как будто.
Мы станем просто дальше жить.


Рецензии