Дождь-ностальгия

За окнами стучит весь день
Дождь-ностальгия,
А мы с тобой уже не те,
Уже другие…

Но звуки капель по стеклу
Тревожат душу.
Давай об этом скажем вслух,
Давай нарушим

Молчанье одиноких лет,
Прожитых всуе.
Но мы молчим. И на стекле
Застыли струи…


Рецензии