Умирать от любви

Выбиваясь из сил порою -
Не просила у судьбы взаймы .
Тайны новой для тебя не открою
Из под снега прорастают цветы .

Пусть нетленными станут чувства ,
А слова обретут весомость.
Умирать от любви искусство  -
Та безумная безысходность.


Рецензии