Вас собралась...

Вас собралась
Несметная толпа:
Мать многомудрая,
И трезвый едкий разум,
И опыт жизненный,
Не по плечу атланту!
И женщина-любовь,
И дева-страсть…
Душа - нежнейший
Тонкий камертон.
И всё - в одном
Прекрасном, юном теле!
Есть отчего
Сойти с ума.
И я сошёл.


Рецензии