Песни. Прожить всю жизнь...

Песни. ПРОЖИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ

Стихи и музыка Ирины Минаевй

Всю жизнь прожить и не устать
ждать чуда.
И изваянием не стать
покуда
Оно к тебе идёт-бредёт
дорогой длинной,
За часом час, за годом год
неторопливо.
И встретиться, и вдруг узнать
в чужом родного.
И снова – жить, и снова – ждать
простого зова.
Простого слова: «Приезжай!».
И сгинут беды!
И телеграмма: «Все! Встречай!
Я еду!»
И снова жить, и снова –
ждать минуты.
И к поезду бежать, встречать –
не разминуться!
В толпе увидеть и узнать –
не растеряться!
Единственной вовеки стать
и ей остаться…

Цикл "Сказки для милого"
Сборник "Женщина-Осень) 1998


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.