Лето!

   В поле летом так приятно пахнет клевером!
И ромашки у реки волшебно яркие -
Как Твои глаза, влекущие к реке в дни лета жаркие!
  Восхитительны цветы в лугах нескошенных - такие
На картинах не увидишь.  Ведь они живые!


Рецензии