Я живу испытывая боль романс

Живу, испытывая боль
Я потерял свою любовь
Ушла к другому, что навеки
Стыдливо опуская веки.

Мне счастья было не дано
Судьбой – то было решено
Чтоб ты ушла, ушла к другому
Избавившись и от хлопот по дому.

Любить ты обещала лишь меня
Но вдруг ушла средь бела дня
Увы, меня ты не любила
Ты о любви лишь говорила!

Когда ж позвал любовник страстный
Ты над собой была не властна
И враз оставила меня
Возможно, что себя кляня!

Тебе желаю счастья я
С тем, кто к себе позвал тебя!
Была б счастливою любовь
Тебя, чтоб не коснулась боль!

Та боль, что сердце разрушает
И жить влюбленному мешает
Живу, испытывая боль
Будь счастлива, моя любовь!

Вернись ко мне, коль посчитаешь
Ошиблась что, я жду, - ты знаешь
И в каждом благодатном сне
Я вижу – ты пришла ко мне!


Рецензии