Мальчик из детства

Золотится в март холодный
В синих сумерках закат.
И ни раз ты был женат.
Сексуально вновь голодный.
Не резиновая Зина,
Извините! Человек!
Ни к чему твоё "лаве".
Снегу, снегу меж осинок!
Резок тон? А как иначе!
Не всеядна я, пойми.
Кто ж тебя образумит,
Детства скрывшегося, мальчик?


Рецензии