Пишу опять...

Пишу опять на злобу дня.
Сегодня выпала весна.
Что задержалась,
 Ей сказал.
И выговор свой зачитал.

Пусть смоет свой позор дождём.
Рассветом с солнцем и теплом.
Умаслит всех, кто ждет её!
Пусть улыбнётся вся и всё!


Рецензии