Ты мой...

Зовёшь меня своей принцессой
Котёнком нежным и родным,
Мой милый мальчик если честно,
Люблю тебя,ты мой экстрим.

С тобой не страшно даже ночью,
Бродить по улицам пустым,
Романтик мой,люблю серьезно,
Ты мой хозяин,господин.

С тобой счастливая я стала,
Улыбку даришь мне с утра,
Люблю тебя ,ты мой хороший,
Другая точно не твоя!

Нам хорошо с тобою вместе,
И даже если дождь с утра,
Люблю тебя,твои объятья
Что согревают всю меня!

Родной мой,милый человечек,
Спасибо,что ты только мой!
Я не предам тебя во веки,
Ты мой единственный,ты мой!


Рецензии