Крик

Жизнь бросалась мною.
Так, что порою не хотелось жить.
И никто не слышал мой крик.
Ну карабкаясь вверх, все планы ей путала я.
Продолжая жить наперекор, наперекор творить.
Пусть труден мой путь, но жизни меня не сломить.


Рецензии