верните мне жизнь

Весна не равнодушна к стуже,
Питает холодом тепло.
И солнца нет, а свет нам нужен,
Ведь в мире стало вдруг темно.
Всем холодно, мы замерзаем,
Живя в стране сплошной зимы.
Мы летом куртки надеваем
И не снимаем до весны.
Мы потребляем много кофе.
Ночами редко крепко спим.
Живём мы в социальной коме,
В наушниках играет СПЛИН.
В любовь не верим, сны не помним.
Мечтать!? Ха! Глупо! Не про нас.
Вещами нашу жизнь наполним,
Чтоб внешний образ не угас.
Ведь в книгах чувства обитают,
Эмоции живут в кино.
Мы в жизни их не испытаем,
Всё вымерло,ведь в нас давно.
Давайте будем все добрее,
Начнём друг друга понимать.
И скажем дружно и смелее:
«Люблю я мир, на грусть плевать!»


Рецензии