Севастопольский дозор

На нас опять летит девятый вал,
И лжи туман окутывает взор.
Но в Херсонесе колокол позвал –
И снова в путь выходит наш дозор.

ПРИПЕВ:
Не время спать – вставайте, братцы!
Наш долг и честь – пополнить этот строй.
Ведь  с нами Бог – нам некого бояться,
И Севастополь – город наш герой.

Придет пора  – затянем  пояса,
Врага штыком встречать нам не впервой,
И молят предки там, на Небесах,
Чтоб укрепился дух наш боевой.

Взовьется а небо наш казачий стяг,
Когда встает над городом заря.
И верим мы: повержен будет враг,
А значит, жизнь мы прожили не зря.


Рецензии