Звезды

ЗВЕЗДЫ




Так много звезд, - горят, - на небе
И освещают, - млечный путь
Они сказать хотят нам, - светом
Чтоб не впускали в сердце, - грусть


Так много звезд, - мерцают ярко
О смысле жизни, - говоря
Они мудры, они - волшебны
Они все знают, - про меня


И среди звезд, - таких далеких
Моя звезда, - всегда горит
Звезда, - поэзии любви
Стихами, - с вами, - говорит


Она хранит в себе, - все строки
Что я когда-то, - написал
Своим читателям, - земным
О том, - что в сердце, - рассказал


Хочу, - чтоб вечно, - освещала
Звезда моя, - планету всю
Чтоб страх сомнений, - убирала
От тех людей, - что я, - люблю


Чтоб ночь, - казалась, - ярким утром
Под светом, - золотой звезды
Звезды, - поэзии моей
И чистой, - неземной любви


Так много звезд, - в ночи, - на небе
Так много, - но моя, - одна
И почему-то, - я уверен
Ей, - не погаснуть, - никогда !!!





Соколов Г.И.


Рецензии