Солнце, небо, паруса...

Солнце, небо, паруса
Штор надутых.
Нет в запасе ни часа,
Ни минуты.
Кружит жизни колесо,
Словно прялка.
Сыпет золотой песок
Дней – не жалко!
Звёзды ночью в небесах,
Словно вьюга.
Забываем мы с тобой
Друг про друга.
Слышишь, стукнуло в груди?
Это сердце!
Панихидою звучит
Наше скерцо.
Дотянуться бы рукой
До аорты,
И послать всю эту муть
Просто к черту.
Только сохнут по утру
В парке лужи…
И не нужен ни кому…
Да, не нужен!


Рецензии