Шёпот пламени свечи

    Изумрудные закаты.
   Шёпот пламени свечи.
Страстью, нежностью распяты.
    Серебристые лучи...
Чёрный шёлк с каймою звёздной,
  Тонкой ниточкой любовь.
Лунный взгляд безумно-томный,
      Аромат духов...
   Босоногие рассветы.
  Запах кофе в тишине.
   Утра нежные сонеты,
   Волшебство вдвойне...


Рецензии