Средняя школа

Обучение шло. Местами
Кто-то видел в подружке клад.
Ждали мальчики стать парнями
Через взрослости от девчат.

Знал мотивчик почти что каждый
Расставания наперёд.
C видным трепетом юной жажды
Разбирали девчонок влёт.

Дальше шли, обсуждая стаей
Нежных грубостей недымы,
С удивлением признавая,
Что девчонки "почти как мы".

Общей общины малой частью
Созревали девчонки тут.
Через близости и напасти,
В целом, дальше себя ведут,

В целом, так и взрослеют, что ли,
От себя отсекая ять,
Обучаясь ещё по школе
Защищаться и нападать.


Рецензии