А хочется

А хочется горячих пирожков

Испечь тебе,

Щекою прикоснуться

К слегка небритому,

Смеяться до прыжков,

Смотреть кино,

Заснув, вдвоем проснуться.

 

Пить красное и белое вино,

Рубаху- парня иногда включить,

Кто, что подумает,

Теперь мне все равно...

Друг друга вновь открыть,

Вдыхать и приручить.

 

 

Земные радости

И даже млечный путь

Увидим звездный мы,

Лишь губ коснуться губы.

Где будем вместе мы-

Уже не суть.

От страсти став немного грубым,

Рычишь и вот,

Открыв окно,

Выкрикиваешь в даль свой стон,

Я наблюдаю...

Я так давно ждала тебя, давно...

Ни на кого тебя не променяю!


Рецензии