Старое Окно

Я смотрю на жизнь через старое окно,
А в нем как всегда лишь туман и дождь.
На горизонте пустота, снежные просторы
Серое небо, и большие холмики и горы,
Все мечты остались за этою стеною
Где-то в далеке, я уже о них не помню,
Я сижу на кухне вместе с кружкой чая,
Как невольник я к мечтам прикован,
Не знаю что со мною стало, наверное я болен.


Рецензии