Словно туман, обман ложится...

Словно туман,обман ложится
И,застилая много стран,
Печальным облаком кружится.
Майдан бурлит,как океан.

Народ объят всё той же ложью,
А власть не платит по счетам.
Ногами топчет правду Божью
На Украине тут и там.

Но вера есть!Наступит время,
За правду поднимая меч,
Казак в седло,да ноги в стремя
И ну врагов мечами сечь.

10.09.17.


Рецензии