Весна

Опять морозы и снега,
Всё это было.
День из дня.
Смотрю с утра на календарь.
Там месяц март.
Не смей  мне врать!

Так, где же ты Весна?
 Когда?
Придешь в уральские дома.
Ты намекни, что делать нам,
Мы это мигом, там и сям.

Мы Зимушку давно сожгли
И съели  даже пироги.
Плясали, пели, всё зазря.
Ты не услышала Весна.

Смотрю в окно, сижу, грущу.
Себя в себе не нахожу.
Мне очень скучно без тебя.
Ты наступай!
Мы ждем тебя!


Рецензии
Где, весна, ты задержалась?
Как тебя уже заждались!
Лёгкой поступью, светла
Приходи и дай тепла!

Ирина Родо   24.03.2018 19:52     Заявить о нарушении
Да, да, да! )))

Александр Вараксин   24.03.2018 17:48   Заявить о нарушении