Родня

                Он как снег, а я дождь.
                Вызывает он странную дрожь.

                «Он» (Юля Док)




Ты пойми,
Что и я, и ты
Затерялись, как две звезды.
Если дрожь у тебя от меня,
Ты родня!


Рецензии