Не спеши говорить - Никогда

Не спеши говорить – Никогда!
В жизни всякое может случиться
И придётся тебе торопиться –
Сделать правильный выбор тогда.

Может, будет неправильным он,
Не предашь ты, как раньше, значенья,
Если будет от бед избавленье
И нарушить придётся закон.

Поплатиться придётся собой
И никто нас за то не осудит,
Потому что мы – слабые люди
И смешно нам сражаться с судьбой.

И когда говоришь – Никогда!
Ты судьбе, словно вызов бросаешь!
Но ты клятвам своим изменяешь,
Если в дом постучится беда.


Рецензии