Приходит срок...

Приходит срок...,и жизни суету,
Ты как-то вдруг осознанно меняешь,
На скромную обитель - ПРОСТОТУ,
Душе необходимость.Понимаешь,
Не хочется бежать или спешить,
Еще вчера, все то, что важным было,
Ненужное сегодня, счастье - жить,
Чтоб был закат, и солнце вновь всходило.
Приходит срок , ты эту ЧИСТОТУ,
Набрать захочешь в теплую ладошку,
Чтобы вдохнуть...святую простоту,
Чтоб чище стать пред небом, на немножко...


Рецензии