В Свердловске взорвали ненужный бетон

В Свердловске взорвали ненужный бетон.
Ломать для России, конечно, не строить.
Но все же кому-то ведь нужен был он.
Притом говорили, был прочен и стоек
И можно хоть флаг наверху водрузить,
Хоть ёлку на самой макушке поставить
А то и бутылку на пару распить
И песни горланить
И Ельцина славить…


Рецензии