что для счастья надо...

Снова кричишь и не навидишь,
Все разбиваешь на ходу
Уходишь?
Уходи, не буду бегать за тобой
Искать тебя в ночи пустой,
Нет смысла, смысла я не вижу
Я откажу любви  пустой
в любви без смысла откажу!
Я не могу и ты понять меня не можешь
Мои мечты тебе пустой лишь крик
Ты запиваешь виски водкой!
Ну как, Теперь ты чувствуешь всю боль мою ?
Но нечего, я теперь с другим!
И пусть не пахнет он тобой,
и голос его с твоим не схожий
Он мне чужой и не родной
И грустно мне признать то что как ты, любить меня не может !
Но он без слов меня услышит,
он предан мне, моим мечтам!
И что казалось женщине ещё для счастья надо...
На этой ноте ты закроешь дверь,
И я без слов скажу прощай
Не знаю я что другой женщине для счастья надо,
а мне нужна твоя любовь....


Рецензии