Душа сложила на земле...

Душа сложила на земле
Своё изношенное тело
Скорбя что жизнь прошла в уме
Ни разу не дойдя до дела

Она смотрела в небеса
И перед ней была дорога
Что к сожалению вела
По направлению от Бога

Но даже попроси она
Воскреснуть в оболочке внешней
Воскресла б если б не была
Уже в который раз Воскресшей 

3/III-2018


Рецензии