Привет

Внутри горячо, что аж щиплет горло,
И ладони потеют от твоих слов.
Тебя стормозила больная гордость,
И лишила единых со мной основ.

Кому я себя легко вручила
Безо всяких весомых на то причин,
О кого свою гордость на нет сточила,
Оказался ненужным средь всех вершин.

И когда ты приходишь со мной на встречу,
Смотришь прямо в глаза, чтоб понять ответ,
Я скажу, что уже ничего не лечит,
А на деле опять пророню "привет".


Рецензии